您现在的位置:班主任直通车 > 赵晓静 >  一年级水滴的感恩故事集 > 
14.感谢一学期中给我温暖的人(2011-01-22)

  幸成为二(1)班的班主任。我是幸福的,有每一个孩子的拥护、关心、理解和喜爱;我是幸福的,有二(1)班所有家长的支持和鼓励;我是幸福的,有全体任课老师的精诚合作;我是幸福的,有老公和儿子的支持和爱。我们是幸福的,有我们共同的目标和理想。我们是优秀的,我们是快乐的,我们是勤奋的,我们是不可战胜的集体。我为我们的班级、我们的孩子、我们的家长、我们的老师、我自己感到自豪,因为我们都是心存感激,懂得分享的人。

  感谢一学期中给我温暖的每一个人。这是我坚持在班主任的辛劳之路上坚持真理、坚持付出不求回报的支撑,这是我能在学校领导的漠然中坚持超越、不懈创新的支撑。这种支撑让我温暖,让我自信。我爱这美好的班级生活,我爱我的儿子,我也爱我班里的每一个孩子。我会为你们而自豪!

  谢谢!我会将我的感谢融入我的下学期的工作、生活中,用我的努力,回报大家对我的温暖和支撑!让我们都来做给人温暖的天使吧!


主  办:北京市教育委员会 承  办:北京教育科学研究院
协  办:北京市妇联、北京日报专刊部、北京电视台科教频道 运行管理:北京教育科学研究院德育研究中心
技术支持:北京教育网络和信息中心 版权所有:北京教育科学研究院德育研究中心
地  址:北京市海淀区翠微路4号院颐源居小区3号楼 邮  编:100101