您现在的位置:班主任直通车 > 赵晓静 >  一年级水滴的感恩故事集 > 
7.我们的“奥运会”进行曲之二
  运动场上,我们的健儿勇于拼搏
  运动场上,我们中队的运动员奋勇拼搏,赛出友谊,赛出风格,迎来了大家的一阵阵热烈的掌声!我们为每一位能参赛的运动员自豪!相信你们只要勇于拼搏,就一定能取得成功,积累经验!
  赵老师,看,崔紫轩、祁岩进决赛了!赵老师,让我去领奖呢!赵老师,我和焦亮凯一带一得了第三名!赵老师,冷倩跑得真快!赵老师,咱们的8X50米太牛了,得了第一名!耶!……
  没得奖没关系,贵在参与吗!第四名,能给咱班加分了,不错!进决赛就说明你有实力,再接再厉!团结就是力量,没错吧!真够牛的!……

主  办:北京市教育委员会 承  办:北京教育科学研究院
协  办:北京市妇联、北京日报专刊部、北京电视台科教频道 运行管理:北京教育科学研究院德育研究中心
技术支持:北京教育网络和信息中心 版权所有:北京教育科学研究院德育研究中心
地  址:北京市海淀区翠微路4号院颐源居小区3号楼 邮  编:100101