您现在的位置:美德少年专题 > 助人为乐 > 
李新帅

美德少年李新帅事迹


  我校李新帅同学自进入本校以来,就一直热心于助人为乐,逢年过节都会在敬老院和孤寡老人家,帮助那里的老人做一些力所能及的事情。时间长了李新帅与白纸坊敬老院的爷爷奶奶们建立了深厚的友谊。利用课余时间经常为那里的老人们带去欢笑和慰问,帮助敬老院做一些力所能及的事情,还能带动身边的同学一起去敬老院献爱心。李新帅说:"我把这里当成了我的一个家 ,爷爷奶奶都是我亲人,我一定会常来的 !"  "北京日报"曾经对他的学雷锋精神做过采访。
  在学校还是老师的好帮手,主动为老师分忧,老师交给他的任务,他会认真完成,以求完美。他还是一位充满热情团结同学的好干部,学习遇到难题的同学,向他请教,他会内心讲解。把本职工作做好,教好下一任的同学,是一个尽职尽责的好孩子!


主  办:北京市教育委员会 承  办:北京教育科学研究院
协  办:北京市妇联、北京日报专刊部、北京电视台科教频道 运行管理:北京教育科学研究院德育研究中心
技术支持:北京教育网络和信息中心 版权所有:北京教育科学研究院德育研究中心
地  址:北京市海淀区翠微路4号院颐源居小区3号楼 邮  编:100101